Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Convidada pela Bio Nestlé, Manoela Figueiredo compartilha e respalda cientificamente a abordagem do comer intuitivo

Convidada pela Bio Nestlé, Manoela Figueiredo compartilha e respalda cientificamente a abordagem do comer intuitivo

Compartilhar

Nutricionista, uma abordagem para auxiliar seu paciente a melhorar sua relação com a comida.

Nesta aula, Manoela Figueiredo, nutricionista especialista em comer intuitivo, irá compartilhar a abordagem do comer intuitivo. Uma abordagem baseada cientificamente, que ajuda as pessoas a melhorarem sua relação com a comida e com o corpo, encontrando um modelo de saúde sustentável.


Assista agora!


Manoela Figueiredo

É nutricionista pela Universidade Anhembi Morumbi e jornalista pela PUC-SP. Fez aprimoramento em transtornos alimentares pelo Instituto de Psiquiatria do Hospital das Clínicas Ipq-HC-FMUSP e coordenou a equipe de nutrição do PROTAD-Ipq-HC-FMUSP por 9 anos. Coordena o Grupo Especializado em Nutrição, Transtornos Alimentares e Obesidade (GENTA) Membro da Academy of Eating Disorders (AED). Foi a primeira nutricionista brasileira certificada em Intuitive Eating com Evelyn Tribole. Tem formação em Wellness Coaching pela Carevolution e Wellcoaches com Margaret Moore e Ericka Jakson. É instrutora qualificada em Mindfulness-Based Eating Awareness Training (MB-EAT) e concluiu o nível 1 de treinamento em Mindful Eating-Conscious LivingTM (ME-CL1) com Jan Chozen Bays e Char Wilkins. Fundadora do Instituto NC. Sua maior motivação é acompanhar as pessoas no seu processo de mudança de comportamento para poderem encontrar uma relação saudável, em todos os seus sentidos, de menos culpa e mais prazer, com o corpo e com a comida. Revisora técnica dos Livros Comer Intuitivo e Comer Intuitivo Exercícios Práticos de Evelyn Tribole e Elyse Resh e autora do Estratégias do Comer Intuitivo para uma relação Saudável com a Comida.


por SPRIM Brasil

Bio Nestle