Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Foto em tons de bege da receita de pão com farinha de aveia servida sobre uma base de porcelana verde-escuro cortada a uma fatia com uma faca de cozinha ao lado. Ao fundo há outra fatia do pão servida em um prato bege claro e um pote de madeira com mel
Disponível para busca do site
On
Categoria

Pão com Farinha de Aveia

Total 25 min
Dificuldade:
Médio
Porções: 10

Ingredientes

Modo de Preparo

A farinha de aveia é uma verdadeira aliada para sua saúde, pois é rica em fibras solúveis, que ajudam a reduzir o colesterol. Além disso, é uma ótima fonte de carboidratos complexos, fornecendo energia sustentada ao longo do dia.

Confira outros alimentos energéticos no link: https://qbemqfaz.com.br/alimentacao/alimentos-que-dao-energia

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.